About us

Wild und Wein am Rhein

Wild & Wein am Rhein

Vom 28. September bis 31. Oktober servieren wir Ihnen genussvolle
Wild-Menüs und dazu die passenden Weine aus dem
Schaffhauser Blauburgunderland und aus Österreich. Wählen
Sie selbst, welcher Tropfen Ihnen zu welchem Gang am besten
schmeckt. Wir beraten Sie dabei gerne.
Denn wir sind begeistert von den Genüssen des Herbstes – in
der Kulinarik und in der Önologie. Seien Sie unser Gast bei
Wild und Wein am Rhein.

Unser Wild-Menü:

Wildschweinschinken, Topinambur, Belperknolle,
Brunnenkresse

• Steiner Chardonnay Réserve 2016, GVS Weinkellerei, Schaffhausen,
oder
• Urgesteinsriesling 2017, Schloss Gobelsburg, Österreich

Geräuchertes Eigelb, Pilze, Knollensellerie, Buchweizen
• Pinot Blanc Chardonnay 2017, Aagne Familie Gysel, Hallau, oder
• Theodora 2014, Gut Oggau, Österreich

Rehrücken, Pastinake, schwarzer Knoblauch, Spätzli
• Merlot 2015, Aagne Familie Gysel, Hallau, oder
• Zweigelt 2013, Schloss Gobelsburg, Österreich

Glacé, Randen, Schokolade, Preiselbeere
oder
Käse: Vacharine Mont-d’Or, Haselnuss, Honig, Thymian

• Midas Riesling-Silvaner Strohwein 2013, GVS Weinkellerei,
Schaffhausen, oder
• Brut Reserve Sekt, Schloss Gobelsburg, Österreich

3-Gang-Menü mit Wein*: CHF 89.–
3-Gang-Menü ohne Wein: CHF 69.–
4-Gang-Menü mit Wein*: CHF 105.–
4-Gang-Menü ohne Wein: CHF 79.–
*pro Gang ein Glas

Menu

Reservation

Gallery

Opening hours

Contact